Amerikanische
Köche haben die Mexiko-Küche geplündert
und sie mit neuen Rezepten verfeinert. Heraus
kamen die Wraps - ein schlanker Cross-Over-Snack,
der nicht nur trendy ist, sondern auch sehr lecker.
Jetzt wird gewickelt. Wraps sind
der neue Hit für Partys oder einfach zwischendurch.
Die leckeren Röllchen sind ganz einfach zu
zaubern:
Hauchdünne Tortillas oder Pfannkuchen wie
ein Sandwich mit leckeren Zutaten füllen,
aufrollen und reinbeißen. Mmmh! Von der
Hand in den Mund:
Chicken-Wrap
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Zutaten für 6 Wrappings
600 g Hühnerbrustfilet
1/2 Tasse Zitronensaft
1/2 Tasse Öl
1 TL bunter Pfeffer
1 TL Salz
1 TL mildes Paprikapulver
3 Knoblauchzehen
3-4 Frühlingszwiebeln
6 Eier-Tomaten
1 rote Paprikaschote
ü - 1/2 Eisbergsalat
3 Pita-Fladen (die sich teilen lassen) oder
6 Tortillafladen mit Knoblauch |
Zubereitung
Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden.
Zitronensaft mit Öl und den Gewürzen
mischen, unter das Fleisch ziehen. Knoblauch
schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und
Tomaten würfelig schneiden. Das Gemüse
ebenfalls zum Huhn geben und über Nacht
ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen
im tiefen Blech verteilen und bei 200 Grad
in etwa 45 Minuten garschmoren. Erkalten lassen.
Salat und Paprika waschen. Paprika in sehr
feine Würfel, Eisbergsalat in feine Streifen
schneiden. Pitafladen behutsam in zwei Blätter
teilen. Salat, Paprika und das Hühnerragout
samt Flüssigkeit gleichmäßig
auf die Fladen verteilen, eng zusammenrollen
und in Butterbrotpapier gewickelt bis zum
Essen kühl aufbewahren.
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