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Wraps
Amerikanische
Köche haben die Mexiko-Küche geplündert und sie mit neuen
Rezepten verfeinert. Heraus kamen die Wraps - ein schlanker Cross-Over-Snack,
der nicht nur trendy ist, sondern auch sehr lecker.
Jetzt wird gewickelt. Wraps sind der neue Hit für Partys
oder einfach zwischendurch. Die leckeren Röllchen sind ganz einfach
zu zaubern:
Hauchdünne Tortillas oder Pfannkuchen wie ein Sandwich mit leckeren
Zutaten füllen, aufrollen und reinbeißen. Mmmh! Von der Hand
in den Mund:
Chicken-Wrap
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Zutaten für 6 Wrappings
600 g Hühnerbrustfilet
1/2 Tasse Zitronensaft
1/2 Tasse Öl
1 TL bunter Pfeffer
1 TL Salz
1 TL mildes Paprikapulver
3 Knoblauchzehen
3-4 Frühlingszwiebeln
6 Eier-Tomaten
1 rote Paprikaschote
ü - 1/2 Eisbergsalat
3 Pita-Fladen (die sich teilen lassen) oder 6 Tortillafladen mit Knoblauch |
Zubereitung
Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit Öl
und den Gewürzen mischen, unter das Fleisch ziehen. Knoblauch
schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz
entfernen und Tomaten würfelig schneiden. Das Gemüse ebenfalls
zum Huhn geben und über Nacht ziehen lassen. Dann im vorgeheizten
Backofen im tiefen Blech verteilen und bei 200 Grad in etwa 45 Minuten
garschmoren. Erkalten lassen. Salat und Paprika waschen. Paprika in
sehr feine Würfel, Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
Pitafladen behutsam in zwei Blätter teilen. Salat, Paprika und
das Hühnerragout samt Flüssigkeit gleichmäßig
auf die Fladen verteilen, eng zusammenrollen und in Butterbrotpapier
gewickelt bis zum Essen kühl aufbewahren.
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